К ангелу...

Саша Мягкий
      К  АНГЕЛУ...
 
Восходящего солнца лучи
Облака золотят изнутри...
Ангел Ясный!Прошу,научи,
Стать светлее от каждой зари!
 
Помоги не грустить о пустом,
Не болеть от фальшивых идей...
Подорожника чистым листом
Быть на ранах любимых людей...
 
Ангел мой!О любви расскажи
Тем,кто немощен в бреде забот...
Защити нас от  алчности,лжи,
Растопи безразличия лед...
 
Столько в людях греха и вины....
Сколько в них же тепла и добра!
Сбереги нас от зла и войны!
Сердце верой наполни,с утра...
 
                13.05.2016.