Судьба моя написана до

Адель Хабибуллин
Считал себя "обычным" человеком,
Жил без проблем, и не тужил.
Были дни полны звонким смехом,
Ну что сказать, как все я жил!

Отец Родной мой, хвала Аллаhу!
Отправил в Божий дом-в мечеть.
Видимо, научат думал хоть чему,
Не хотел на беспредел смотреть.

Подростком был - плевал на все!
"Жил" забавно: угарал и тупил!
Друзей было куча, уважали все!
Если быть честным - я не жил!

Поверьте мне друзья,и вы очнетесь!
Вас мало стало, и я знаю почему...
У могил, на кладбище лишь поймете
А жить-то надо было по другому...

Вспомните же слова наших старцев:
"Смеется хорошо, кто последний!"
А вы ходите на поводу у безумцев,
С Богом буду, да, я сумасшедший!

Не тревожьтесь за меня моя родня!
Таким являюсь я лишь по воле Бога!
А это хаотичная жизненная суета,
Уйдет, Коран гласит об этом строго!