максимум друг

Тинна Владимирова
Если я уйду насовсем,­
не заплачешь обо мне ты.­
Для тебя хотела быть всем,­
возводила я зря мосты.­

Если пропаду навсегда,­
не пойдёшь меня ты искать.­
Сердце болью жжёт никогда,­
невозможно, трудно дышать.­

Когда в мир иной позовут,­
ты не будешь долго скорбить.­
Для тебя я - максимум друг,­
и нельзя ничто изменить.

2016 г.