***

Дмитрий Кузякин
Пьян человек такие вот дела.
Не выкинешь из сердца то
К чему душа легла.
И мучится стенать себя не мой ответ.
Залиться в стельку пьяным нет мой ответ.
Зачем здоровье гробит
Несчастный человек?
Найти бы лучше дело
Душа к чему лежит
И с упоеньем гробить душу
О холст или гранит.