Сейчас

Степанов Николай Сергеевич
То, было вчера - уже прожито.
То, что завтра его ещё нет.
Так чего же ты мечешься с выбором,
Если знаешь что выбора нет.

Так живи одним днём, не оглядываясь.
И вперёд далеко не смотри.
Ведь сейчас будет то, что не прожито.
А что было, уже позади...