Девчонка

Людмила Пантелеева
Ты читаешь книжки про вампиров,
для тебя любимый транспорт -скейт,
у тебя отличная фигура
и мечтаешь, это не секрет,
волосы покрасить в синий цвет.

          Девчонка соседка,
          девчонка малолетка,
          красивая девчонка,
          всего тринадцать лет.

Ты живешь в своем,
не здешнем мире
и не знаешь горестей и бед,
а в милой голове, какие есть вопросы
на что бы хотела получить ответ?

Веселая, смешная,бежишь с утра
опять пейзажи рисовать,
Я из окна любуюсь,ты не узнаешь пусть.
Не для меня взрослеешь,
да я и не дождусь.

Ты знаешь, жизнь прекрасна,
пусть светлым будет путь,
я от души желаю,имеешь все права,
Когда ты так красива,
все лишние слова.