Близким по Духу

Светлана Белова Ульяновск
Тропинку, убегающую в гору,
Я вижу в этом сне ,как наяву.
И каждый год в одну и ту же пору
С восторгом диким я по ней бегу.

И вот уже внизу плывет гитара,
А город сумасшедших так велик!
Но лучше для меня не надо дара,
Чем с вами электричка напрямик.

Я целый год томилась в ожидании
Увидеть снова блеск в глазах у вас
И жаркий наш костер, как в том предании,
Согревший всех вокруг, как и сейчас.

Хочу, чтоб это длилось бесконечно,
Хотя ждать чуда сладостней вдвойне.
И костерок потухнет наш,конечно,
Но угольки тлеть будут в глубине.

Так вас хочу увидеть я и снова:
Рюкзак, гитара, электрички стук...
Достаточно лишь дружеского слова,
И прочь уйдут печаль и боль разлук.