Ночь со Вкусом корицы

Наташа Малышева
Ночь со Вкусом корицы,
Тишиной и Окном

Учат песню синицы,
Дирижирует гном.

За рекой седовласой
Пёс поёт на цепи.

Он скучает по лесу,
Нюхает васильки.

Сяду рядом с Окошком,
Ноты в руки возьму.

Нужно песню синицы
Выучить нам к утру..