Л

Самоотвод Мая
скорпионы ползли по плоти моей
а я к небу обратил свой печальный взор
лучше на распятье просто убей
чем нести эту ношу, и позор
не научиться никак
вести себя с этими созданиями
им скучно без боли
у них яд пьянит и дурманит
любят они растянуть удовольствие
по вене жалом скребя
будто душу терзая мою
и если я человек мясной
их хитин не пробить ни одной стрелой
что так тщетно зазывал я
в помощь к себе
но никто не помог
мысли свои обретал и все в явь
но стоит ли просить то
что не закалит тебя
снова на дно спустит
эти опиатные девы
это ещё один повод для грусти
и я вместе с ним
растворяюсь в субботней
и уже не прусь