В чернила пером на листках

Тимофеев Александр Сергеевич
Не грусти моя дорогая
Я тебя не забыл, ты во мне!
И себя - самое дорогое
Я вручаю сейчас же тебе!

То что в прошлом
Уже не исправить,
В нашей жизни,
Что было до нас.

Но я верю, уверен и знаю,
Что вдвоём мы пройдём чрез века!
А пока о тебе лишь мечтаю
И в чернила пером на листках...

10 сентября 2016
©ТАС