Жизнь мне снится...

Юлиана Шевцова
В детстве спрашиваем у мамы,
И едва оперившись у Бога,
Откуда нам черпать отвагу
И где разглядеть дорогу.
Какое же чудо, что дети
Умеют так быстро летать,
Прозрачно видеть дорогу,
Беспечно мечтать и ждать.
Как мудро с детьми учиться,
Прозрачности бытия,
Чтоб не думалось: жизнь мне снится,
Что она не совсем моя.