Игра свеч

Павел Неприкаянный
            Может стоит остановится,
            Или продолжить свой путь,
            К мечте устремиться 
            Пробираясь сквозь лес
            Не боясь напороться на сук!

            Смотреть в никуда, но видеть при этом
            Жестикуляцию чьих то уверенных рук,
            Продолжать уходить, ощутив чей то,
            По голове не желанный стук.

            Идти не по следам, закрыв глаза
            И притупив нюх, идти и надеяться,
            Только б не нашли, и не напороться на сук!