Инвалиды разума и чести,

Борис Межиборский
Инвалиды  разума и чести,
Голосуйте  снова за союз,
Не  боятся  люди  всякой  мести,
Клеветы  подобной  не боюсь.
Весь народ  привык к подобной  славе,
Он  прошёл  сквозь  страх,  позор, и   ложь,
Никогда он не имел  там права,
И не знал,  что строй   тот был  хорош.
Это говорили  коммунисты,
А  сейчас  мне говорит  Парнас,
Но народ  всё  понял очень быстро,
Потому что был горяч  Пегас.
Помню  как  вожди народ косили,
И не верю  яблоку сейчас,
Потому что разум есть в России
Будет  эта  родина  для масс.