И на сколько же хватит меня...

Ирина Корьёва 2
         
     Мне пора я тебе говорю...
     Отпусти и не слова больше
     Мы же взрослые,остановись..
     И не три об меня свой " поршень"
    
     Боже ,..что услышала Я...
     И узнала,что я не девчонка..
     Детский сад мол плачет по мне..
     И ещё сырые пелёнки...

     Засмеялась.. вижу пора..
     Убегать мне пока не поздно..
     Да.. скажу , что больная я..
     Может это тебя остановит...

     Нет,не буду шутить вот так,
     Ведь твой ток проходит по мне
     Замкнут тел наших круговорот
     Я довольна , что нравлюсь тебе!

     Видишь,ты.. бесполезно звать..
     Бездну рта снова мне..ласкаешь..
     Поцелуем,топишь...любя...
     Языком всё ж  меня  ты.."снимаешь"...

     Хорошо, не на поезд мне..
     Час назад дома быть должна я
     Этот час я была у тебя..
     Парка даже не покидая...