Полетаем-помечтаем!

Наша Верность 7
Из цикла:Блики(см одноимённый раздел)


Лист бумаги на столе,
карандаш простой в руке.
Первые движения -
просто заглядение:
башмачок изящный...
с каблучком и с бляшкой!
Чуть манипуляций -
и второй уж!Гляньте!
О, какие ножки
нырнули в башмачки!
Их скрывают платья
волнистые канты.
Подол взлетает
и порхает
пышной кисеёй!
БАнтом схвачена
трогательно талия!
Рукавчики. Кокетка.
Кружавчики - на грудь!
Пленительные линии
томных
тонких рук!
Вытягивает шейку,
и вскинут подбородок!
Какой небесно-ангельский
уже мы видим профиль!
И непослушный локон,
волна густых волос,
и в прядь - один цветочек,
для пущей красоты!
Готов летящий образ!
Теперь попробуй ты!