Я давно поняла, что под взглядом зависла..

Наталья Рупташ
Я давно поняла, что под взглядом зависла..
И наверное рядом где-то искра прошла..
И к тебе одному возвращаются мысли,
И с тобою одним так безропотна я.
Я как жертва пред коброй, словно я под гипнозом,
И желания нет выбираться из пут,
Словно я в паутине, но таки добровольно,
Словно всю жизнь искала то пожатие рук.
И пока я ещё не готова поверить,
И пока может быть, ухожу я ко дну,
И тайм -аут возьму, чтобы чувства проверить,
Чтоб решиться сказать, что скучаю,.. что жду…