Пробился лучик серебром

Серый Мак
Пробился лучик серебром.
Упал на землю со стороны луны.
Его не видно было под дождём.
Дожди закончились и вот.
Для радости причину ощутил одну.
Я вижу лучик серебром.
Увидел наконец луну.
Ну,всё,спокойненько,усну.
Значит,завтра выйдет солнце.
Оно,тоже спряталось в конце.
Где-то дальше небосвода.
Ну,сколько можно быть дождю.
Я лучик тот благодарю.
Предвестник ясного восхода.