Скажи!

Монах22
Скажи!
Как быть здесь и сейчас?
Что сделать способно счастливым?
Когда потоки себя в свободном дыхании
Погружаются в чувства чужие..
Когда от взгляда иль движенья руки,
От слова, что пущено в сторону,
Горят глаза как родные
И зажигаются души влюбленные...
Когда от заботы, кой пропитан каждый мой импульс,
Я вижу тепло, что проникло в их механизмы,
Что поможет растаять какому-то блоку,
Что приблизит меня для себя,
И растопит лед отчужденных...
И потерянных душ...
Столько лет я скитаться боюсь...