битва

Соня Не
Спи ещё, спи
вечная битва пока идет
я разбужу тебя,
когда немного
ослабнет
вражеский
тяжкий
гнет

когда остальные
наконец-то разлепят глаза.
когда улыбнется всем снова
чистых морей бирюза

когда туманы закроют
болота лесного трясину.
не бойся,
тогда
я ее тоже 
навеки покину

все будет чисто
и первостепенно спокойно
каждое действо верно,
сияние звезд благосклонно

а ты пока спи,
забудь все плохое, что было
прощенье отмолено,
рука твоя не остыла