Подарки лета...

Екатерина Садилова 5
Подарки лета осень забрала,
В оплату бросив медь опавших листьев...
Как трепетно я наших встреч ждала,
Пока ты для других дороги чистил...

Дороги ожидания судьбы...
Дождём размыты все мои границы,
В овраге пограничные столбы...
Мне снятся по ночам твои ресницы.

Мне снится рук твоих надежных плен,
Мурашки поцелуев на затылке...
Печалей прошлогодних жалкий тлен...
И жар объятий наших летних пылких...

Подарки лета осень забрала,
В оплату бросив медь опавших листьев...
Счастливой и безумной я была
В тепле улыбки глаз твоих лучистых.

Фото - Александр Храмов