Прости меня, моя душа

Мария Ермак
Прости меня, моя душа,
На то не я вольна была.
На то согласья не давала,
То просто и не я была.
Тебя я сразу не узнала,
Тебя забыла я опять,
С тобой я дружбы не желала,
С тобой была моя вражда.
Простишь вернешься, поцелуешь,
Откроешь сердце для любви,
Чтоб в ней и я и ты скрепились,
Чтобы в ней и ты и я слились?