Замок любви

Олег Розман
  Написано совместно с Софией Викторовной.

     Она.
Дежавю - ещё не вечер...
Обжигающей волной
Гаснут пламенные свечи,
Шепчет ласковый прибой.

     Он.
Ночь-колдунья нас накроет,
Свечи в доме загася.
В мир любви врата откроет,
В тайный замок приглася.

    Она.
Ты и я - по умолчанью
Перехлёст безумных рук.
Долгожданное свидание
Затмевает всё вокруг.

    Он.
Замок - там любви желанья
Превалируют над всем.
Там уносится сознание
За пределы вязких стен.

    Вместе.
Воздух дышит наслаждением.
Целый мир звучит на "бис".
Двух сердец одним решеньем
Мы исполним свой каприз!

Ведь любовь неукротимо
Приближает счастья пик.
И взовьётся ввысь счастливо
Сладострастный, нежный крик.