Счастье

Светлана Белова Ульяновск
В дали,в дали, в дали,в дали
Босиком и нагишом,
Чтобы люди не видали
Как мне дико хорошо!

Чтоб по лесу между сосен,
Меж берез и меж дубов,
Из весны в весну чрез осень,
Не заметив и снегов.

Чтоб раскинув руки птицей, 
пролетев чрез луг стрелой,
Рухнуть в заводь и напиться
Родниковою водой.

И откинувшись на спину
Синеву небесных глаз
Впитывать что было силы
Будто бы в последний раз.

Пусть в восторге сумасшедшем
Закружится голова.
Пусть останусь в дне ушедшем-
Жизнь чудовищно мала.

Но в любое время года
И в любые времена
Как бы ни была погода
То жестока , то мила...

Снова бес в меня вселится,
Или Ангел позовет.
Нет,мне это не приснится,
То Душа моя зовет-

В дали,в дали,в дали, в дали
Босиком и нагишом,
Чтобы люди не видали
Как мне дико хорошо!


Фото из инета