Опять вокзал

Галина Матвеева 2
                Опять вокзал…

Опять вокзал, вагон, дорога
И храп соседа в тишине.
Простились молча у порога,
Осталась я наедине
С глухой тоской, с сердечной болью,
Без сожаленья, без мечты.
Горючей каменною солью
Остались мне твои следы.
Следы последних разговоров,
Упрёков горьких, невзначай.
Моих не принял ты укоров.
Ну что ж! Прости меня, прощай…

                31.08.2016г.
                (Фото из инета)