бред 4

Михаил Зуч
последнее время снятся ведьмы
тут без дешевой мистики
в астрале полно всяких тварей
и наших и ваших и спящих туристов

боятся не надо бьешь одной сходу в рыло
и она катится катится взад... (ада у них нету)
они затряли тут между-между работа у них такая
людям пакостить проверять на прочность нервы

вторая страшней так что описывать даже нехуй
не моника белуччи из братьев грим не
просто страшнее нехуй
она и сильнее без всякой голливудской спецфигни

когда мы спим
мы живем в мире этом где все возможно
в мире духов кто вспомнит
и знал
но дело не в этом…

сейчас один эгрегор напал войной на наш
а на тонком плане все быстрее и четче
там уже месиво

и все 145 миллионов душ мобилизованы
вне желания
и верится или не верится

тьма нападает жестко
любого коснется
хотя бы во сне

но не надо бздеть
пробьемся
я уже видел средь нас
светляков
что расправили крылья
и столп света

держат над новой землей