***

Поющий Ветер 8
Неверящих много. Но есть те, кто верит
ГлубОко и свято в бессмертье души.
Её не увидеть. Её не измерить.
Закон вечной жизни для душ нерушим.

Наш разум в тенетах. Мы - пленники тела,
Страшимся шагнуть за смертельную грань.
Но тело - одежда души. Неумело
Ведём век от века духовную брань.