Птица и лучник мастак

Саша Лукашин
"Буди, как птица свободно парящая в пространствах воздушных."   

/Птица тайну поведает.
Им и после смерти
Приятно остаться
Пером в выпущенных стрелАх.
они сами говорят
так
всем смелым чудакам во снах./


                Ему приснилась птица,
                Птица убиенна.
                Он её пером стрелы увенчал.
                Молил её прощения.
               
                Она же отвечала:
                Пусть летит стрела...
                Полёт я продолжаю
                стрелою наяву,
                На смерть я не серчаю.
                Тебя благодарю.
                Любовь не перестанет
                литься никогда.
                Пусть то напомнит
                летящая стрела.