Но мне бы палочку волшебную

Ольга Грабчак
Я перестала верить в чудеса,
С годами доверять сложней и людям,
Сначала вознесут под небеса,
А после яд тебе дадут на блюде.

Но  мне бы палочку волшебную,
Чтобы смогла  исполнить повеленья,
А с ней - мелодию душевную,
Чтоб  радость подарить, хоть на мгновенье.

Чтоб в мире воцарилась доброта,
Чтоб замолчали залпы всех орудий,
Чтоб в душах поселилась красота,
Чтоб больше никогда не гибли люди!