Настроение под осень...

Наталья Гурьмова
Настроение под осень - хочется дождя,
Чтобы своей грустью тихо насладиться.
Когда по ком-то сильно скучаю любя,
То хочется в нем без остатка раствориться.

Настроение под осень - "парижЕль"...
Мне по душе мелодии французских песен,
Из них я провожу невидимую параллель
К тому,кто мне желаем и душою интересен.

Настроение уединиться,просто помолчать
И суметь перенаправить свои мысли,
Чтобы не грусть,а радость излучать -
В тишине легко дается все переосмыслить.