Остов Чести

Светлана Белова Ульяновск
Сладких слов,пустых порывов,
лживых чувств и липкой лести
Обмотала паутина
Хрупкий остов чьей то Чести.

Спеленала,окрутила,
Залепила ее очи,
Окурила фимиамом-
Одурманить хочет очень.

Чем-то страшен
Этот тонкий,
Одинокий,гордый остов.
Он-преграда,вызов,выкрик,
В горле кость,
В тиши как выстрел.

Но он -заступ альпинисту,
И он-крылья для Икара,
Он-маяк во мраке мглистом.
А кому Он-пламя ада.