Про Сына

Юлиана Шевцова
Мой грустный мальчик, ты опять в мечтах,
Ты сам - мечта, мечтаешь ты серьёзно.
Что сам построишь мир, сестре его отдашь,
Там будут океаны, монстры, звёзды...
Вдыхаю твою сонность по утрам,
И силу после долгих тренировок,
Ты самый смелый нежный атаман,
Мой светлый труд, мой палисадник споров...
Я не хочу, чтобы решали за тебя,
Живи стремительно, волнительно и ярко,
Но вдумчиво... Сумеешь без меня?
Ведь мне на сердце за тебя так жарко...