таких, как ты

Наталья Днепровская
Таких, как ты, не бывает!
Ты такая в целом мире одна!
Я люблю и, поверь, я давно это знаю,
что уже никогда, никогда не смогу без тебя,
без улыбки твоей, без нежных твоих ладоней,
без трепетных, почти невесомых касаний,
без горячих, согревающих душу агоний...
Не смогу без тебя - я давно это знаю.
Не жить мне, не видя твоих удивительных глаз,
не чувствуя рядом тепла твоего дыханья,
не дышать без твоих незабудковых фраз...
Ты не только сознанье моё, ты - моё подсознанье.
Может быть, слова мои слишком просты
и, возможно, признания слишком банальны,
просто знай: в моём сердце теперь только ты,
Мирослава моя, ты - любовь,
ты - навіки моє кохання.

Написано по просьбе моего друга Петера из Словакии для его любимой невесты Мирославы из Украины.