В неё в мечтах я, не вхохнув, ныряю

Юлиана Шевцова
Завсегдатаем потревоженных сердец,
Быть приходилось часто поневоле,
Кто глазками стрельнёт не в тот венец,
А кто коленочку по ветру приоткроет...
Не нужно, нимфы, я вас всех ценю,
Но мне нужна особая, родная,
Чтоб ею я наполнил авеню,
В неё в мечтах я, не вдохнув, ныряю.