памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Жизнь не совсем благодарная штука.
Кто-то блаженствует,кто-то скорбит.
Люди порою не слышат друг друга,
Если душа очень сильно болит...

Сказано всё,не услышано просто...
Руки протянуты,но в пустоту...
После ухода остались вопросы,
Душу уже не поймать на лету...

Солнышко светит,но словно не греет.
Холодно,пусто и нет больше сил...
Мы,попрощавшись навечно,жалеем,
Что не смогли удержать и спасти...

Годы пройдут.По местам всё расставят.
Станут стираться из памяти лица...
Только и время забыть не заставит
Рано ушедшего,бедного принца....