Импровизация о счастье

Серж Дручин
Не устаю смотреть за стаей
Летящих лет и вьюжных зим,
Где след чудачеств и фристайла
Не так уж был необходим,

Но, обстановки не чураясь,
Замечу вслед лихой молве:
Года ушли -- мечты остались
О вечном счастье на Земле.


7 сентября 2016, 00:46

--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.