Журавль и синица

Светлана Маньшина
Я думала, что невозможно
Двоих любить одновременно.
Измену чувствовать всей кожей,
Но не считать её изменой.

Теперь я знаю это тоже,
Что и журавль, и синица
Неуловимо чем-то схожи...
И можно в них вполне влюбиться!