К Тебе мое сердце стремится!

Раиса Дорогая
К Тебе мое сердце стремится,
Летит! Не боится разбиться!
Очистишь его, обновляя,
Покажешь обители Рая!

Покоем войдешь в мою душу,
Прогонишь нависшую тучу…
И в радости дух возродится,
С Любовью Небес породнится!

Пред Богом Святым поклонюсь я,
И рук Его Божьих коснуся.
Замру от волненья, вздыхая,
Страданья Твои ощущая.

На них еще Кровь не остыла,
Спасенных детей всех омыла…
Чтоб радость Любви все познали
И Бога  Небес прославляли!

К Тебе мое сердце стремится,
Летит, не боится разбиться!
В объятьях Твоих быть мечтает,
Тебя, мой Господь, восхваляет!!!