памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Всё больше на небе хороших людей,
Которых уже никогда не увидеть...
На сердце тоска,с каждым годом сильней.
Ведь многих из них мы успели обидеть.
 
Не принято здесь признаваться в любви
К мужчине,родителям,просто знакомым.
Мы редко о чувствах своих говорим,
Стараясь не сделать признанием больно.
 
Но как же обидно сказать не успеть...
И медленно слишком спешить на свиданье.
Не ждёт и не медлит проклятая смерть,
У самых родных забирая дыханье....
 
Кто там,в небесах,тот уже не придёт.
На грешной земле его кончилось время.
И кто-то о нём разговор заведёт,
Стараясь нести с честью траура бремя.

Конечно бы лучше к живому спешить...
В глаза заглянуть и почувствовать что-то...
И,плача,молясь,попросить дальше жить....
Но некогда нам,всё дела и заботы....

Теряя,потом понимаем,как жаль...
Как тех,кто ушёл,на земле не хватает.
В глазах у живущих тоска и печаль,
Когда все надежды с уходом растают....