говорите

Дария Шват
Говорите близким нужные слова.
Заварите утром чашку кофе, чая.
"Я без тебя совсем не спала"
Или "Я по тебе ужасно скучаю"

Говорите родным и любимым
Как дороги они вам, как нужны.
И поймите что счастье - ранимо,
И его вы беречь должны.

Не скупитесь на доброе слово,
Нет предела хорошим делам.
Говорите "Люблю!" все снова и снова,
И кто-то в ответ "Люблю!" скажет вам.