Айфон Бабы зло

Сергей Черновал
Эта история наш вымысел,но она может оказаться чьим-то горьким опытом)))

                Айфон!

Молила купить на коленях Айфон
Этот крутой пять эс телефон
Зарплата десятка,мне не по рукам
Чтож,ради любимой я почку продал!

Припев:
Все Бабы зло!Ебучие твари!
Нет я не пидор!Вы не угадали!
Клянутся в любви!До трусов раздевают!
И без штанов навсегда оставляют!

Будь проклят тот тип что пояет АЙФОНЫ
Модель устарела купи милый,новый
Айфончик шестой,жаль не порукам
Чтож ради любимой я в жопу раз дал!

Припев:
Все Бабы зло!Ебучие твари!
Нет я не пидор!Разок не канает!
Клянутся в любви!До трусов раздевают!
И без штанов навсегда оставляют!

Начальник завода мной очень доволен
Задним проходом я бью все рекорды
Ебашу как чёрт пашу больше нормы
Спермой забрызгана голая жопа!

Припев:
Все Бабы зло!Ебучие твари!
Нет я не пидор!С одним не канает!
Клянутся в любви!До трусов раздевают!
И без штанов навсегда оставляют!

Шестой устарел,мне нужен седьмой,
Жена говорит,а потом и восьмой,
Девятый,десятый,чтоб быть в центре моды,
Ну Хули поделать ебут всем заводом!

Припев:
Все Бабы зло!Ебучие твари!
То что я пидор!Вы все угадали!
Клянутся в любви!До трусов раздевают!
И без штанов навсегда оставляют!

Порвана жопа из неё валит дым
Домой заползая хочу быть любим
А на кровати жена раком стонет
**** её в жопу начальник Володя!
Начальник завода,она раком стонет
Не плохо бы было квартиру у моря
В придачу к ключам от паренной тачки
Все бабы ****и!Кричу громко плача!

Припев:
Все Бабы зло!Ебучие твари!
Я конченный пидор!Вы все угадали!
Клянутся в любви!До трусов раздевают!
И без штанов навсегда оставляют!

Жопа горит,моё сердце разбито
Будь проклят Айфон,жена и Владимир
Мать не поймёте отец не простит
Хирург не за что не найдёт простатит!

Припев:
Все Бабы зло!Ебучие твари!
Нет я не пидор!Вы не угадали!
Клянутся в любви!До трусов раздевают!
И без штанов навсегда оставляют!

Все Бабы зло!это лиш шутка!
Как хорошо для любимой быть мужем!
Клясться в любви!До трусов раздеваться!
И до оргазма в двоём развлекаться!

09.09.2016