Ранний подъём

Игорь Анников
«Потрескивают» мягко «жалюзинки»
Под лёгким ветерочком до утра
Народец видит сонные картинки ,
А мне вставать «заботливо» пора .

Пошёл  «прокрут» событий быстротечно ,
Тех , что пока что , не произошли
И «чтой – то» в том Божественно – конечно ,
И все должно желанья утолить .

Не строю запредельных оборотов –
В обычной бытовухе толкотня …
А «жалюзинки» мягким звоном сухо
«Доутренно» приветствуют меня .