Кому продам я душу

Евгений Смолик
Я под себя, блин, не гребу,
Врагов, не жажду смерти,
Мне корректируют судьбу,
То Ангелы, то Черти,

Считая жадно мои дни,
Трясут меня, как грушу,
И в толк не могут взять они,
Кому продам я душу,

Не знают, блин, что на краю,
Прожив земные леты,
Я песню о любви спою,
С друзьями водочки попью,
И душу выброшу свою,
Как драные штиблеты....
---------------------------.