Вот и давление резко понизилось

Александр Даниленко 4
Вот и давление резко понизилось,
И нет доверия больше врачу…
Дама с косою, что ли приблизилась,
Может немного я с ней пошучу?

Много друзей вот уже отшутились,
Иль наигрались, или нажились,
Так же, как я и они петушились,
Только, видать, зря побожились.