Есть плюсы в нашей жизни

Роксана Шарм
Опять какой-то в душе, видно, спам...
Вот если б знать, что милый сердцу там,
То вновь, наверное,  пришла бы я туда,
Чтоб снова прогуляться около пруда...

Однако что-то очень грустно на душе,
Но запрещаю, причем строго, я себе
Не столько унывать, сколь не сдаваться...
А вот с иллюзиями не мешало бы расстаться.

Поскольку сегодня праздник в городе моем,
То надо легкой стать, пожалуй, на подъем
И все-таки куда-нибудь поддаться...
Но почему бы там и впрямь не оказаться?!

Ведь это очень здорово увидеть наяву
Красивую природу, синь неба, но и белизну,
Услышать смех, счастливые веселые слова,
Наглядно убедиться, как ликует наша детвора.

Есть, значит, явно плюсы в нашей жизни!
И рано и негоже говорить пока о тризне...
Бегу себя в порядок приводить и одеваться.
Хочу быть радостной и Солнцу улыбаться!!!