Все феи любят под вечер мечтать

Ерофеева Надежда Валерьевна
Все феи под вечер любят мечтать
Сидя на облачке глядя на звезды,
Что бы такое сейчас загадать?
Мало ответов... но много вопросов...


Всё феи под вечер ласки хотят
Тёплого слова, любви и вниманья,
Кормят на улице милых котят,
Верой наполня любое желанье!

 Как ангелы - феи в мире людей,
Доброе сердце под крыльями бьётся,
И в голове у них ворох идей,
Всё у них ловко всегда удаётся!
_____________________________


И если ты в жизни встретишь ее-
сразу узнаешь по свету в глазах.
Радостно сердце с Душой запоет,
Фея поможет в любви и мечтах!

09.09.2016