Любовь надёжна и верна

Руцинский Георгий Владимирович
Из небытия придут мужчины,
Откроют женщин имена.
Страсть не любовница – жена.
Она прекрасна, как малина.

Медовые  сладкИ  уста
Той, с кем коротаешь  ночи.
Жена - надёжность, между прочим,
Когда она тебе верна.

В её наружности таится
Души прекрасная черта…
Спасёт добро и красота,
Любовь и чёрта не боится.

И вот, один из тех мужчин
Придёт из небытия природы.
Любовь не может быть свободной,
На это множество причин.

Когда на сердце будет скрежет,
Мужчина защитит всегда.
Когда и зной, и холода,
Он защитит любовью нежной.

Любовь открыта…  и поверь,
И доверительна, серьёзна,
Но не легка,  амбициозна…
Пройдёт сквозь бури и метель.