Мысль... ни о чем и обо всем

Виктор Петровичев
Нет ничего в этом мире излишнего,
Дни доминошками в рядик слагаются,
Мог бы просить я о лучшем Всевышнего,
Только мне, смертному, не полагается.

Ну, да и Бог с ним...с него не причтется,
Я для него человек посторонний...
Все же - молю, может... где-то зачтется
И сыпанет мне чуть счастья в ладони.

Пословица молвит: На Бога надейся!-
Поверь в него!- только и сам не плошай,
Есть рядом с тобою,(но только не смейся)
Жена... на которую ты верещал.

И если немного совсем поразмыслить,
Без глупых раздумий и прочих затей-
Нам надобно Женщину - к Богу причислить!!!
Но, я, не сторонник подобных идей