Я ЕСТЬ

Светлана Белова Ульяновск
В потоке Света и Любви
Я ,
Тихо расправляя крылья,
Лечу,
Как Ангел воплоти,
И следую за звездной пылью.


Душа,
Идя за Духом вслед,
Открылась Радости и Счастью.
Семья,
Услышав мой ответ,
С Любовью приняла в объятья.

Покойно...
А внутри рассвет...
И Вечность. ..и Тепло...и Радость...
Ни прошлого,ни завтра нет...
А есть Сейчас...этот Момент-
И в нем живет вечная Благость.


Фото из инета