Турпутёвка

Галина Курдаева
Наградили турпутевкой,
Полетели в ИзраИль
Муж, свекровь и я с золовкой
Просвещать там новый стиль.
Эх, ёк – макарёк, собирались толпами,
Проходили весь сезон там мы голожопыми.