Осень

Ирина Лемешева
Менялись краски на листах..
Тихонько уходило лето.
  Об августе так много спето:
О синеве,что в небесах,

О желтизне,что под ногами,
О первых затяжных дождях,
 И о несбывшихся мечтах,
О том,что грусть владеет нами.

Сентябрь с остатками тепла..
Он очень быстро пролетает.
О ..как же всем нам не хватает
Того,что жизнь недодала .

Чего не взяли в вечной спешке,
И в круговерти суеты.
Чего не дали-я и ты.
Не короли.А просто пешки...